とうき歯科医院

きっと長いおつきあいが出来ます!。

愛犬の死から立ち直れないダディ!さん (2008年10月16日投稿) 我が子が親しくしている、お友達のママさんの口コミで、通い始めました!。
本当に家庭的で、小さな子どもでも安心して任せられる医院です。
小学校の歯科検診を見据えて、治療や、ケアをして下さるので、我が子は、「良い歯バッチ?」毎年もらってます!!!。
しかも、保険診療だけですよ!。
先生はもとよりスタッフの方々も、すばらしいです!。
敢えて、欠点をあげると、人気がありすぎて?、予約を取っていてもかなり待たされること、普通の一戸建てのお家を改良されているような雰囲気なので、ほんの少し、窮屈に感じること、位でしょうか?。
ですが、私の知る限り設備は、かなり最先端だと。
本当は、あまり他の方に教えたくなかったのですが、私自身、他の医院でものすごく嫌な思いをしたもので・・・、その悔しさや後悔から、思い切って投稿することにしました!!。
保険診療の範囲でも、こんなに真摯に対応してくれる歯科医院が、あるんだぞ!!!!!。 不適切な口コミを報告

とうき歯科医院の他の口コミ

とうき歯科医院の近くにある病院の口コミ

とうき歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

とうき歯科医院の近くにある病院