かど歯科医院

痛くない歯医者さんです^_^;別の歯科医院で、「丁寧な仕事をなさってますね」と言われました。

WtWind8さん 30~40代女性(2006年10月30日投稿) 個人的に胃腸などの痛みは平気なのですが、歯医者さんの神経を削られているかのようなあの痛みと音には恐怖すら覚えてしまいます。
ですがこちらの先生は腕がよいらしく、「今のは痛かったですね〜」と言われても「えっもう終わったの?」というようなことがよくあります。
こちらにお世話になるようになってから、歯医者通いも怖くなくなりました。
ベテランの先生がお一人でやってらっしゃるこじんまりした病院です。
以前、緊急で別の歯科医院で見てもらった時には、「丁寧な仕事をなさってますね」と言われ、更に安心して通えるようになりました。 不適切な口コミを報告

かど歯科医院の近くにある病院の口コミ

かど歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かど歯科医院の近くにある病院