きらら歯科クリニック

最新治療、もちろん説明も充分してくれる

ちゃんりーさん 30~40代女性(2009年05月01日投稿) 設備も治療方法も最新をいっていると思います。
もちろん説明も充分してくれますので、治療選択の説明だけに行く回もあり治療に期間的な時間がかかります。
私個人的な考えとしては、他の歯科医院では虫歯とみない初期虫歯も見つけて治療してくれる感じなので、なかなか歯科通いが終わりませんが、早く治してしまいたい方には良いと思います。
前日に予約確認の電話をくれます。当日遅刻をすると電話がかかってきます。当日キャンセルは罰金となります。
小児歯科もやっており、人気の歯科医院です。 不適切な口コミを報告

きらら歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

きらら歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

きらら歯科クリニックの近くにある病院