中田歯科医院

雰囲気の良いやさしく、熱心な先生です。

LM312V04さん 50代以上女性(2008年12月14日投稿) 電話の応対も良く、衛生士のみなさんも感じ良かったです♪
新しい院長先生に処置して頂きましたが、面白く優しい先生でした(^-^)
患者のペースに合わせて治療し、よく説明してくれる先生だと思いました。安心して任せられました。
実際に、麻酔も抜歯も全然痛くなくて感動しました! ただ建物も割と混んでるようで、少し待たされました。
治療費も、先生と受付でよく内容を説明してもらえましたし、良心的打と思います。歯医者恐怖症の私でも、安心して通えそうです☆ 不適切な口コミを報告

中田歯科医院の近くにある病院の口コミ

中田歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中田歯科医院の近くにある病院