あおい矯正歯科

診察前のアンケートが非常に助かっています

患者さんの声さん 20代以下女性(2018年02月28日投稿) 叢生の歯列矯正のため、初診より約2年通っています。
院内はとても清潔で、スタッフの皆さんも毎回気持ちよく挨拶をしてくださり、気分良く治療を受けさせてもらっています。
また、毎回診察前にアンケートで、体調や困ったことがないかなどを聞いてくださるので、直接相談するタイミングを図りかねるときなど、文面にしてお伝えできるので、非常に助かっています。
それから、診察時に今からどんなことをします〜というのを都度教えてくださるので、安心感があります。 不適切な口コミを報告

あおい矯正歯科の他の口コミ

あおい矯正歯科の近くにある病院の口コミ

あおい矯正歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおい矯正歯科の近くにある病院