尾崎歯科医院

息子が嫌がることなく通っています

患者さんの声さん 30~40代女性(2013年09月29日投稿) 昨年、子供の過剰歯の件でとてもお世話になりました。
別の小児歯科で過剰歯ということが判り、義父の紹介で尾崎医院を選びました。
全く知識がなかった私たちにはインターネットでの過剰歯に関する書き込みや投稿写真で不安や恐怖でいっぱいでした。
でも、院長先生はそんな私たちの気持ちをくみとってくださり、抜歯のタイミングにもこまめに相談に乗っていただきました。
おかげで、先生方総勢6名、1時間にも及ぶ抜歯治療は無事終わりました。
当時は大泣きした息子でしたが、その後乳歯がぐらぐらする度に「歯医者さんで抜いてもらう!」と嫌がることなく現在も通っています。 不適切な口コミを報告

尾崎歯科医院の他の口コミ

尾崎歯科医院の近くにある病院の口コミ

尾崎歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

尾崎歯科医院の近くにある病院