かなもり歯科クリニック

通院のついでにお買い物してます。

miss.blueさん 30~40代女性(2009年05月03日投稿) 近鉄百貨店の5Fに入っている歯医者さんです。大先生と若先生の親子2人で診察されてます。
うちは大先生が御殿山で小児歯科をしておられた時から親子2代に渡ってお世話になっています。
確かに大先生の指導は辛口ですが、話すと面白い先生ですよ。
近鉄の駐車場券を診察時に頂けるので、車で来院しても駐車場代は心配いりません。
土曜日の診療もあるので、お仕事されていらっしゃる方や、学生さんも通いやすいですよ。
小さなお子さんには、歯科衛生士の方々がいつも丁寧に歯の磨き方の指導をなさっておられますよ。 不適切な口コミを報告

かなもり歯科クリニックの他の口コミ

かなもり歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

かなもり歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

かなもり歯科クリニックの近くにある病院