翔聖クリニック

良かったです

主婦さん 30~40代女性(2009年07月23日投稿) 友人に紹介してもらいました。
大きな虫歯の痛みに苦しんでいて、オヤシラズだったので抜いてもらいました。
麻酔注射の前に塗る麻酔をしてくれるなど、優しく気を使って頂き、注射もあまり痛くなかったです。
抜くのはさすがに痛かったですが、抜いた後の穴が大きかったので1針縫ってもらい、1週間後には糸も取り、跡形もなかったです。
助手の方も優しく、密かに流した涙をそっと拭いてくれました(笑)
もう1本ひどく痛いオヤシラズがあるのですが・・・心の準備をしたら、また絶対ここで抜いてもらいます。
前に駐車場もあるので、車の私には有難いです。 不適切な口コミを報告

翔聖クリニックの他の口コミ

翔聖クリニックの近くにある病院の口コミ

翔聖クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

翔聖クリニックの近くにある病院