新田目病院

日曜診療に助けられました

発電所マニアさん 30~40代男性(2009年06月17日投稿) 日曜診療と予約不要に助けられました。

過労とストレスから眠れない日々が半年間続き、どうしても平日休みが取れず、倒れる寸前にインターネットで見つけて駆け込みました。

このような病院は、先生との相性問題があります。日曜日は若い男性の先生ですが、信頼できると思います。
うつ病と診断され、抗うつ薬と睡眠薬をもらいました。あのまま仕事を続けていたら、倒れるか死んでいたと思います。

待合室や診察室は明るくてリラックスできますし、スタッフの方も親切です。
ただし、予約不要の分だけ、診察時間は短めになってしまいます。 不適切な口コミを報告

新田目病院の他の口コミ

看護師求人
薬剤師求人

新田目病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新田目病院の近くにある病院