石川歯科

寝たきりの祖母の往診をしてくれました!

rei-ikuseさん 30~40代女性(2007年12月20日投稿) 寝たきりで病院に入院中の祖母の入れ歯が、壊れてしまったと連絡を受けました。
祖母は脳梗塞の後遺症で、寝たきり状態で車椅子にも座ることが出来ません。
歯医者さんにつれていくことが、出来ないので困ってまいました。
入院中の病院に近くにあった、この歯科医院に相談に行ったところ『往診出来ますよ』と言ってくださいました。
『例え寝たきりでも、きちんとあった入れ歯で食事をするのは大切なことです』と、翌日には往診してくださいました。
新しい入れ歯を作って貰って、祖母も食事が進むようで笑顔が見られるようになりました。
対応も親切で相談に言って本当に良かったと思いました。 不適切な口コミを報告