高石内科胃腸科

親切なお医者さんでした

ちいこさん 30~40代女性(2006年09月29日投稿) 急性胃腸炎でこちらにお世話になりました。歩くのもやっとの状態で行ったところ、ベッドに寝かせてくれました。そんな状態だったのでただの胃腸炎だと思うけど一応…と色々調べてくれました。病状の説明もきちんとしてくれてとても安心できる先生でした。一人暮らしなのを気遣ってくれて「もし家に帰ってどうにも辛くなったら何時でも電話してきて」と言ってくれました。
病院自体は古くて少々怖い(ごめんなさい)感じがあります。近所のご老人の方々が沢山通院していたので昔からやっていると思われます。信頼されていると言えるのではないでしょうか。また、胃腸が大変なことになったら迷わずこちらに行くと思います。 不適切な口コミを報告

高石内科胃腸科の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

高石内科胃腸科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

高石内科胃腸科の近くにある病院