木場病院

大腸の手術でお世話になりました

Qさん (2007年11月03日投稿) 現在も定期的に診て貰っていますが、大腸に悪性ではありませんが腫瘍が出来ていたので施術をしました。
手術が終わってからはタバコもやめて定期健診を受けていますが、大丈夫です。
タバコをやめて食事が美味しくなったので、今度はメタボリックの心配がでてきましたが、先生に相談にのってもらっています。不摂生な生活なので、先生に処方してもらっている薬で随分助かっています。 不適切な口コミを報告

木場病院の他の口コミ

木場病院の近くにある病院の口コミ

木場病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

木場病院の近くにある病院