元町こどもクリニック

先生が変わりましたが説明が分かりやすく腕も良いと思います。

ももさん 30~40代女性(2008年04月30日投稿) とても分かりやすい説明で、分からないことも質問しやすいです。
子供2人のアレルギー検査をすると、数値が高く出ているものがあり薬をもらいました。
薬を飲んでからは、夜に咳が出るようなこともなく、昼間も鼻が詰まるなどの症状がおさまりとても感謝しています。
看護士さんたちもアットホームな感じで、注射をする時なども子供がリラックスできるように話しかけてくれるので、インフルエンザの予防接種などもここにお世話になっています。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

インフルエンザに関する

元町こどもクリニックの他の口コミ

元町こどもクリニックの近くにある病院の口コミ

元町こどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

元町こどもクリニックの近くにある病院