クオーレ・メンタルクリニック

初めて精神科、心療内科にかかる方には良い病院だと思います。

ひきこもりさん 30~40代男性(2007年05月06日投稿) 民間の施設にかかるのは、ここが初めてだったのですが、病院らしくない静かな音楽のかかるギャラリーのようなお洒落な病院です。
精神科、心療内科の患者さんというと症状の不安定な方が多いので水曜日と土曜日の午前中は予約なしで診察が受けられるのは、とても有難く思っております。
予約なしでも最長1時間待ち位なので水曜の平日でも仕事を休まずに済みます。
また、希望される方には漢方での処方も行っており、元は札幌国立病院に勤られたベテランのドクターで腕はたしかだと言えると思います。
入院施設はないですが、地下鉄南郷13丁目そばで駐車場スペースもあるので、初めてかかる方にはオススメの病院だと思います。 不適切な口コミを報告

クオーレ・メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

クオーレ・メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

クオーレ・メンタルクリニックの近くにある病院