伊東皮フ科クリニック

とても話しやすくきさくな女医さんです。信頼できます。

mamimiさん 30~40代女性(2009年10月03日投稿) 大谷地に開業して5~6年たちますが、何回もお世話になっています。
はきはきとお話してくれる女医さんで、一見きつそうな印象がありますが、話してみると全然そうではありません。とても話しやすくきさくな女医さんです。物事をはっきりおっしゃるので、診療も短めですが、信頼できます。
私は皮膚が弱く、毎年のように夏にお世話になるのですが、以前行っていた皮膚科では「そんなところ行くから!」とよく叱られたものです。
ここでは、海に行ってもキャンプに行っても叱られず、逆にそんな皮膚の弱さに同情してくださいます。以前は皮膚科に行くのが怖くておっくうだったのが、そんなことはなくなりました。
待合室は狭くていつもいっぱいの患者さんであふれていますが、待ち時間はそれほど気にならないです。
屋上が駐車場になっているし、地下鉄直結なのでとても便利です。 不適切な口コミを報告

伊東皮フ科クリニックの他の口コミ

伊東皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

伊東皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

伊東皮フ科クリニックの近くにある病院