青葉産婦人科クリニック

信頼できる産婦人科です

くすさん 30~40代男性(2009年11月22日投稿) かみさんと子供(おなかの中にいたとき~生まれてから1週間まで)のことを安心して任せられる所です。

医師、看護師がアットホームな感じで、居心地がいいとかみさんが言ってました。
わたしも入院前から出産立ち会い、退院までちょくちょく顔を出しに行ってましたが、私も居心地がよかったです。

建物、設備的には、「開放的な明るさが!」な~んてものは望めません。
3Dエコーを最近導入しましたが、建物的に古いです。駐車場もちょっと難ありです。

が、「そんなことは、たいしたことではないんだな。産婦人科で大事なのは、医師、看護師がお産をする人を安心してお産ができるように導いてくれること。お産が終わったあとの疲れた体、振り絞った気力を回復させるために、安心して休めさせ、今後の赤ちゃんとの接し方の基礎を教える場所なんだ」というのを感じ取りました。 不適切な口コミを報告

青葉産婦人科クリニックの他の口コミ

青葉産婦人科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

青葉産婦人科クリニックの近くにある病院