中垣内科小児科医院

出張中の急病でしたが、救われました

診療科目:内科 ぽぽすけさん 30~40代男性(2017年11月25日投稿) 出張先の小樽で頭痛が始まり、辛くなってトイレに駆け込むと突然の嘔吐。
そのまま下痢も始まってしまいました。
何とかして、出張先を出てタクシーを広い病院へ行ってくれるように頼むと、ドライバーさんは迷わずに中垣内科医院さんへ案内してくれました。
待合室での看護師さんも優しかったですし、何よりもドクターが丁寧に問診・触診のうえ、点滴をしてくださいました。
お陰さまで症状は収まり、処方していただいた薬ですっかり元気になりました。
その後、受診することはありませんでしたが、本当に助かりました。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

中垣内科小児科医院の近くにある病院の口コミ

中垣内科小児科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中垣内科小児科医院の近くにある病院