もりもと耳鼻咽喉科クリニック

院長先生がとても素晴らしいです

フリアグネさん 20代以下男性(2007年06月24日投稿) 今年の1月に突然左耳が痛くなって、ネットで近所の病院を探して受診しました。
1時間程待っている間に看護師さんから問診をしてから診てもらいました。
耳が痛かった理由は耳あかでした。
耳あかを除去してもらい、薬を出してもらいました。
院長先生は非常に気さくな感じで、親近感を覚えました。
4月には高熱出てから、他の病院に行っても(内科)治らなかったので再度受診しました。
通常ですと受付順通りの診察になるので時間かかるところでしたが、40分くらいで診察できました。
診断結果は急性咽喉頭炎とのこと。
他の病院で処方された薬を伝えると、『いい薬を使っているね』と言ってくれました。
処方された薬を飲んでたらやっと治りました。
私にとっては江別市では一番いい耳鼻科の病院だと思います。
しかし人気があるので、非常に混みます。
一度受付をしてから、待ち時間が長い時は外出することができます。
外出中に病院に電話したら現在の待ち時間を教えてくれます。 不適切な口コミを報告