さとうレディースクリニック

予約不要で思い付いたらすぐ行けます

診療科目:産婦人科 さくらんぼさん 30~40代女性(2016年12月09日投稿) 予約不要ということと、午前診察は13時30分まで、午後診察は19時まで、土曜も午後の診察ありということで仕事をしていても通院しやすいため、ここを選びました。
気になることがあってすぐに診てもらいたいとき、思い付いたら予約不要でさっと行けるのはありがたいです。
待ち時間も短くて助かりました。

先生は男性で、明るくて優しくて気さくな感じです。
外陰部のできもので受診したのですが、ベテランといった慣れた感じで処置してくれたので安心しました。
怖いと思うようなことは全くなかったです。

新しくて広いというわけではありませんし、駐車できる台数も少な目ですが、不都合には感じません。
クリニックの前の道は一方通行なので要注意です(クリニックの入り口にも注意書きかあってわかりやすかったです)。

また困ったことがあったらすぐに受診したいです。 不適切な口コミを報告

さとうレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

さとうレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さとうレディースクリニックの近くにある病院