真中記念クリニック

TVを見てビックリ・・・

ねこ日和さん 30~40代女性(2007年08月27日投稿) 人工股関節の手術をするのに群馬県から北海道まで行った方がいるのです。
人工股関節の手術も人工膝関節の手術も真中記念クリニックでできるのに・・・。
気の毒でした。
時間も費用もかけて、痛む股関節で北海道まで行ってしまったなんて。
10年以上前から、真中ではこの手術を行っていて、手術時間も入院期間も、つい先程TVで紹介された医師とほとんど変わりません。
術式や人工関節のメーカーはそれぞれの病院や医師によって違うと思いますが、同じ結果が得られるなら地元で治療できた方が患者さんの負担が少なくて済むと思います。
群馬県内に優秀な医師がいることをもっともっと多くの人に知ってもらいたいです。
ちなみに腰の固定術もできます。
腰の痛みから足のシビレが出てしまった方、是非受診してみてください。
膝の痛み、股関節の痛みをどうか諦めないで。 不適切な口コミを報告

真中記念クリニックの他の口コミ

真中記念クリニックの近くにある病院の口コミ

真中記念クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

真中記念クリニックの近くにある病院