中澤医院

初診予約ではじめての診察も安心でした。

やんぽすさん (2016年01月07日投稿) 不眠症と鬱のような症状に悩み、どうにかしなくてはと思い受診しました。
どうにかしなくてはと思いつつも、なかなか精神的なことで医療機関を受診する勇気がでなくて悩んでいました。
そしてネットでこちらの予約可能の文字を見つけて予約しました。
予約してしまえばあとはもうその日を待つだけでした。
自然と、相手(病院側)も待ってるし、行こうという気持ちになります。
いざ当日も落ち着いた雰囲気のこじんまりとしてキレイな建物で、あまり緊張せずに受付と診察をすることができました。
予約していたこともあり、ゆっくりと先生に親身に話を聞いて頂くことができました。
大きな悩みを小さなきっかけで解決してくれたことにとても感謝しています。 不適切な口コミを報告