栗原肛門科医院

120点満点です。

診療科目:肛門科 めがねさん 30~40代女性(2017年05月25日投稿) 出産を機に酷いいぼ痔になり、大変悩んでおりました。排便後イボを指で押しもどす毎日。。不潔にすると痔にも良くないので、排便後毎回シャワーを当てる日々。
思い切ってこちらの病院にかかりました。
先生はすぐに、「これは大きいイボだから手術してもいいですよ、それとも投薬で様子を見ますか?」
と、こちらの希望をうかがってくれます。
私はこのイボと早くサヨナラしたかったので、手術してくださいとお願いしました。
処置は本当に手早く、看護師さんもとても温和で、とても安心できました。
授乳中ということも伝え、授乳中でも大丈夫な、麻酔と薬だと先生におっしゃっていただきました。本当にもっと早くこちらにお世話になればよかった。。
処置したばかりなので、今はまだ少し引きつれる感じがありますが、痛みはほとんどありません。
頓服の痛み止めも出してもらいましたが、服用していません。我慢できるほどの痛みです。
他院に行った際は、授乳中と伝えると「とりあえず塗り薬だけだしますね、」と敬遠されてしまいました。

こちらの先生は親身になって話を聞いてくれ、患者の思う通りの治療をして下さいます。
おじいちゃん先生です。20代ですが、安心してお尻を見せることができました。
本当にいつまでもこちらの病院は存続してほしい病院です。
みなさんも悩まれるならば是非先生に一度お尻を診てもらった方がいいと思います。 不適切な口コミを報告

栗原肛門科医院の他の口コミ

栗原肛門科医院の近くにある病院の口コミ

看護師求人

栗原肛門科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

栗原肛門科医院の近くにある病院