川口皮膚科クリニック

いくつかの病院に通った末・・・

りんじぇさん 30~40代男性(2009年04月22日投稿) 大人になってからアトピーになり、近所の病院に通っていましたが、思うように改善しないため、友人から川口皮膚科クリニックのはなしを聞き、ものは試しと行ったところ、評判どおりとても良く、現在は、症状も改善されています。
土曜日に通院していますが、とても混んでいるため、13時から診察開始ですが、12時くらいに行くとすでに並んでいる列があり、待ち状態となっています。
15時以降だと診察は夜になってしまうこともあるようです。 不適切な口コミを報告

川口皮膚科クリニックの他の口コミ

川口皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

川口皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

川口皮膚科クリニックの近くにある病院