内山内科小児科医院

アットホームな雰囲気です。

たあさんさん 30~40代女性(2007年06月06日投稿) 二人の子供が生まれたときから見てもらっています。
以前は前院長に長く見てもらっていたお年寄りの患者さんで混雑していたのですが、この1・2年で前院長先生から息子さんに代替わりしたせいか患者さんの年齢層が下がってきて、今は待ち時間もそれほど無くちょっとラッキー!!
また、それをきっかけに院内の雰囲気も明るくきれいになりました。
通常は1階の診察室を使用しますが、予防接種などのときは2階の診察室に通されるので病人との接触も少なくてグッド!
最近ネット予約ができるようになりました。
看護士さんたちも優しくて良いですよ。
駐車場はちょっと離れていますが4・5台停められます。 不適切な口コミを報告

内山内科小児科医院の近くにある病院の口コミ

内山内科小児科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

内山内科小児科医院の近くにある病院