せんげん台皮フ科

症状にあった薬を処方

ちわぶるさん 30~40代女性(2009年09月11日投稿) 皮膚科というとなかなか症状が改善しなくてどこがいいか迷いますが、私が信頼しているのはこのクリニックです。
なかなか治らない手の皮膚炎のような状態に悩んでいましたが、処方していただいた薬がとてもよく効いてきれいに治りました。
薬もからだの場所によってクリームタイプがいいのか、ゲルタイプがいいのか、説明もしてもらいました。
診察の後、看護士さんが薬を塗ってくれて、自分でもどのように塗るのがいいか教えてくれたので、とても分かりやすかったです。
薬はジェネリックなので、とても値段も安価でした。 不適切な口コミを報告

せんげん台皮フ科の近くにある病院の口コミ

せんげん台皮フ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

せんげん台皮フ科の近くにある病院