村山皮膚科クリニック

待ち時間が少ないです

ひまわりさん 30~40代女性(2011年06月20日投稿) いきなり、肌に痒みがでたので、心配になって受診しました。
小さい子がいっぱいいて、和やかな雰囲気で、待ち時間も少ないです。
以前にも似た症状がありましたので、過去にあった皮膚炎や、そのとき処方されたお薬のことを話しましたが、今回は別の診断結果になりました。
皮膚の症状をみて、素早い診断をされるお医者様です。 不適切な口コミを報告

村山皮膚科クリニックの他の口コミ

村山皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

村山皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

村山皮膚科クリニックの近くにある病院