ますなが医院

増永先生をはじめ、すべてのスタッフがとても優しくていつも助けられています。
本当に皆さんいい方々です。
他院でなかなかなおらない風邪や気が付かなかった病気も面倒くさがらず検査をよくしてくれます。
火金曜日は夜間診察もあり、土曜日にはとてもやさしい女性のお医者さんもいて、子供にも安心です。
ただ、人気があるため順番待ちは長時間のことも。
でも、病気を長引かせたくないのでいつも頼って診察してもらっています。

(追記) 2007/11/25 順番待ちが改善されました!

今まで順番待ちに長時間もかかっていたのですが、11月から携帯・TEL・PCからも予約できるようになりました。
携帯などから、自分の番までの時間も確認できたり、電話番号を登録すると自分の番が近づいているとの連絡をくれるので院内で長時間待たされることがなくなりました。
ただ、初診は直接来院し受付が必要との事です。
もちろん再診でも直接受け付けもしています。受診希望者が多いので本当に助かるシステムですね。

2006年12月20日投稿

ますなが医院の他の口コミ

ますなが医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています