長村皮膚科クリニック

年の功といった感じの先生です。

カノンさん (2011年08月24日投稿) 違う病院でクラゲとサンゴに刺されたところがあまり良くならなかったので初めて診察に行ったところ、先生は結構年配でしたが、看護師の年配の方も感じよく、よくしてくださいました。
先生は、年の功でしょうか・・・クラゲやサンゴの知識も豊富で説明もちゃんとしてくださいましたし、看護師の方は丁寧に手・足に多々なる湿疹の部分にお薬を付けて、テープで止めて、お風呂の入り方など事細かに説明してくださいました。
診察までの時間もそれほど待つこともないし、お薬も会計の時に渡されます。
とても、信頼のおける先生とスタッフのいる病院だと思いました。 不適切な口コミを報告

長村皮膚科クリニックの他の口コミ

長村皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

長村皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

長村皮膚科クリニックの近くにある病院