元山医院

かかりつけ医です

水さん 20代以下女性(2012年04月13日投稿) 生まれた時から、かかりつけ医院です。
昔は小さな医院でしたが、数年前に改築され、とても大きな医院になりました。
内装が綺麗で設備もよく、又看護師さんもベテランの方から若い方まで、とても雰囲気の良い医院です。
医院長先生は女医で、生まれた時から顔なじみであるからか、お世話になる度に「大きくなったわね」等のお言葉を下さり、とても優しい先生です。
改築されてからは、同じく医師である旦那様やお子様、近くの大学病院からの先生など、診療して下さる先生も増えました。
勿論腕も確かで、いつも的確な処方をして下さいます。
診察時間ぎりぎりにお邪魔して、その日最後の患者だった時は、隣接の薬局に電話して薬局を開けていてもらったりと気配りも素晴らしく、本当に信頼の出来る先生です。 不適切な口コミを報告

元山医院の他の口コミ

元山医院の近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

元山医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

元山医院の近くにある病院