ロイヤルクリニック

感謝してます。

ganbareなっくすさん 30~40代女性(2007年06月07日投稿) 目がごろごろして刺すような痛みが続き、涙目がひどくなり、どうしようもなく駆け込んだことがあります。
鏡で見ても何もないし、誰に見てもらっても、何ともないと言うし。充血はひどいし、悪い病気かしら・・という私の不安と痛みを、1分足らずで解消してくれました。
単なる逆まつげだったそうですが、先生のピンセットが近づいてきたと思ったら、次の瞬間は、ウソのように痛みが消えました。あとは目薬を点しておしまいでしたが、魔法のようでしたよ。
大学病院から来られている方もいらっしゃるので、いつも同じ先生とは限りませんが、私にとっては、信頼できるクリニックです。
内科は、胃の内視鏡でお世話になったことがありますが、全然苦しくなかったし、説明も解り易かったですよ。
駐車場も停めやすくて便利だし、建物内外も清潔感があります。
雰囲気として、田舎の診療所と比べると、親しみやすさには欠けますが、診察内容を重視すれば、次もこちらを頼ると思います。 不適切な口コミを報告

ロイヤルクリニックの近くにある病院の口コミ

ロイヤルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ロイヤルクリニックの近くにある病院