新松戸加藤耳鼻咽喉科医院

良い感じの病院です

セレナさん 30~40代男性(2010年04月13日投稿) 私は、かれこれ7、8年ほど前から診てもらっています。
花粉症での通院なので、毎年2月~5月初旬の間での利用ですが、私の今住んでいる辺りは良い耳鼻科がないので、わざわざ埼玉県より、電車で月に2回ほど通院しています。
新松戸駅から徒歩10分程度でいけるので、電車での通院も比較的便利だと思います。
院内は清掃が行き届いており、いつも綺麗で気持ちよく診察が受けられます。 不適切な口コミを報告

新松戸加藤耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

新松戸加藤耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

新松戸加藤耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新松戸加藤耳鼻咽喉科医院の近くにある病院