常盤平神経科クリニック

安心して話せる先生

プリンちゃんさん 20代以下女性(2011年12月12日投稿) 精神的な病院に行く事に少なからず、抵抗がありましたが、初期段階で思い切って行って良かったです。
私の場合は、過労とストレスによる「適応障害」と診断されました。
まず、先生が穏やかで信頼できます。
こちらの立場に立って話を聴いてくれ、安心して話すことができました。
一方的に診断結果を告げるのではなく、こちらの気持ちを理解して診断してくれました。
駐車場もなく、一見古いビルなので、入るのをためらいましたが、本当に診てもらって良かったです。 不適切な口コミを報告

常盤平神経科クリニックの他の口コミ

常盤平神経科クリニックの近くにある病院の口コミ

常盤平神経科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

常盤平神経科クリニックの近くにある病院