松岸レディスクリニック

充実しています

Qさん (2009年08月06日投稿) 評判が良いので、遠くからも通っている妊婦さんが多いです。
マタニティビスクが楽しくて、毎回通っていましたが、これもいつも人気で、すぐに定員いっぱいになってしまいます。
母親教室など勉強の機会も多いので、いろいろ知識も増えました。
院長先生は「安心よりは安全を」という方針で、帝王切開を勧めることも多いようです。
腹帯とか戌の日とか、そういう指導もなく、現代的という感じです。
検診で受診していたときは、これが普通と思っていたのですが、私は里帰り出産だったので、他の病院も受診してみて、あらためてこの病院の良さを実感しました。 不適切な口コミを報告

帝王切開に関する

松岸レディスクリニックの他の口コミ

松岸レディスクリニックの近くにある病院の口コミ

松岸レディスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

松岸レディスクリニックの近くにある病院