木下医院

気さくに話せる先生です

Qさん (2009年09月28日投稿) あまり白衣姿を見たことがないです。いつもカジュアルな印象で、話し方もざっくばらん。
細かいことはあまり言いませんが、質問すれば丁寧に答えてくれます。
診察室の先生の机の上の棚がいつもいろいろなものが山積みで、ついついそれを見てしまいます。
そういうところもカジュアルです。赤ちゃんからお年寄りまで、いろんな患者さんが来ています。
専門は消化器のようで、お年寄りの患者さんは胃腸の悪いかたが多いように感じました。
風邪のときなどはお薬が多いですから、薬剤師さんのお話をしっかり聞くようにしましょう。 不適切な口コミを報告

木下医院の他の口コミ

木下医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています