秋草産婦人科 藤原小児科医院

やさしい女医さんです。

みえこさん (2012年10月03日投稿) 説明がとても丁寧で、きちんと話を聞いてくださり、落ち着いて診察が受けられます。
雰囲気も話し方もおっとりした感じで、とてもやさしい先生です。
電話やネットで予約が取れるので、わざわざ診察券を出しに朝早く行く必要もありません。
元々、先生のお父様の産婦人科だったところの二階を使っているので、一階の待合室はレトロな感じですが、二階は新しい感じで、採光も良く、明るい雰囲気です。
小児科は一階で診察券を出した後、二階で待ちます。
ロディや、絵本、簡単なおもちゃが置いてあり、待ち時間は苦になりません。
余談ですが、自分が具合が悪いときは、一階の産婦人科で子連れで受診できるので、ありがたいと思います。 不適切な口コミを報告

秋草産婦人科 藤原小児科医院の他の口コミ

秋草産婦人科 藤原小児科医院の近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

秋草産婦人科 藤原小児科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

秋草産婦人科 藤原小児科医院の近くにある病院