佐々木医院

江戸っ子な先生の喝

snowさん 30~40代女性(2008年09月07日投稿) こちらの婦人科は場所柄、とてもたくさんの女性の方がいらっしゃってるので、経験に基づく判断がとても速く正確です。
場所的にも、性病からくるものは皆さんあっけらかんと相談しており、恥ずかしがらずに質問もできる状態です。

他の婦人科のあるクリニックだと、きれい、丁寧というほうが前面に押し出されて、確信部分はなかなか話をしてくれない。
言い方もあいまいですが、こちらの先生は竹を割ったように分かりやすくかつ具体的に指導もしてくれたり検査を素早くしてくれます。
一瞬、江戸っ子な先生なので言葉がきつそうに感じるかもしれません(他のクリニックと比べると)しかし、表面的な丁寧さよりも、個人を一生懸命みてくれる人情味があります。
他の先生では相談しにくいことも、全て相談できるような先生たちです。

昔から地元に根付いた病院ですので、設備等は古いかもしれませんが、最新設備でも分からないような、歴代の医者としての経験からもとづく判断でしょうか?
おかげで、ほか病院では手術一択しかなかった子宮筋腫を、投薬と生活指導で切らずに経過観察までできるようになりました。 不適切な口コミを報告

佐々木医院の近くにある病院の口コミ

佐々木医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

佐々木医院の近くにある病院