大同クリニック

何でも相談できるクリニック

ゴルフ好きの老サラリーマンさん 50代以上男性(2006年12月04日投稿) 2年前ですが、食事の際に飲み込むとき喉周辺に違和感、その症状が少しずつ増大してきて、もしかしたら食道に腫瘍でも?と自己判定。
以前左鼓膜の手術で受診したT大学病院の耳鼻咽喉科で内視鏡で喉を診てもらいましたが異常なしのと判定。
さらに精密検査のためCT検査を申し込んだら1週間後とのこと。
とても1週間待つのも不安なので、その日のうちに大同クリニックで受診。
いろいろ症状の問診の結果、多分、甲状腺の病気でしょうと診断。
専門病院を紹介してもらい各種検査の結果、病名は「亜急性甲状腺炎」で治療の結果3ヶ月で完治しました。
経験豊かな大同クリニックの先生の診察によって早期に的確な診断で完治したことを感謝しています。
自己判定せず、何でも相談できるクリニックで診断してもらうのが大切だと感じました。 不適切な口コミを報告

大同クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

大同クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大同クリニックの近くにある病院