山口診療所

ずっと通っています。

コンポコ2010さん 30~40代女性(2010年02月05日投稿) 婦人科系(冷え等)が悪いので、同じような友人の紹介で通い出してもう、10年以上になります。
漢方治療はまず、体の中の巡り?を良くする事から始まるらしく、婦人科系の治療に行きましたが、初めに胃が悪かったのが、まず良くなりました。
一時、卵巣が腫れた時も、きちんと小さくなりましたし、かかりつけの婦人科の先生も驚いていたくらいです。
漢方は、高くて続かないといいますが、こちらは保険がききます。
あと、忙しい人には煎じなくてもいい、顆粒のお薬を出していただけます。
ただ、効果はやはり煎じ薬にはかなわないと思いますが・・・。
先生は60歳代(男性)ですが、北里大の非常勤もされていらっしゃいますし、先生が元気でいらっしゃる限り通い続けたいです。
それにしても、新幹線で通ってる方もいるのには驚きました・・。 不適切な口コミを報告

山口診療所の他の口コミ

山口診療所の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

山口診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山口診療所の近くにある病院