八木クリニック

とても良かったです!

診療科目:内科 QLife会員さん 20代以下女性(2019年09月08日投稿) 7月半ばに引いた風邪が治ったと思いきや、そこから咳が1ヶ月以上止まらず、予約して受診しました。
クリニックはとても落ち着いた雰囲気で、先生も話しやすかったです。
色々な原因が考えられるとの事で精密検査をして貰った所、花粉やハウスダストからくるアレルギーだという事が分かりました。
犬を飼い始めたという事もあって、犬アレルギーで咳が悪化可能性もあり、それも含め調べて貰いましたが犬アレルギーはなく、先生も「良かったですねー!」って一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
お薬はクリニックで貰え、お会計が終わったらすぐに帰れました。
私が行った時は先生・看護師さん・受付の方・薬剤師の方全て女性でした。
皆さんとても優しかったです。
近くに用事があったついでに予約して行きましたが、想像以上に良かったです。
またお世話になりたいと思います。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

八木クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

八木クリニックの近くにある病院