ママダ眼科医院

評判の名医です。眼でお悩みの方遠方からでも来る価値あると思います!

KENさん 30~40代男性(2013年11月13日投稿) 建物は古く小さいのですが、機器類は充実しています。
地区でも有名な名医で、医者3人+看護師3人態勢で手分けして効率よくこなしています。
簡単な診療で直ぐ終わるのではなく、徹底的に検査と治療を施すので一人にかかる時間は長めですが、効率よく廻しているのでそんなに待ちませんでした。
かなりの名医と思いますので、眼でお悩みの方は遠方からでも来てみる価値はあります! 不適切な口コミを報告

ママダ眼科医院の他の口コミ

ママダ眼科医院の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

ママダ眼科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ママダ眼科医院の近くにある病院