大坪医院

真面目で親切な先生

診療科目:神経内科 さえさん 30~40代女性(2018年03月24日投稿) 長年頭痛で苦しんでて市販薬などでごまかしてきたのですが、最近頻度が増えて症状も悪くなっている気がしたので、重すぎる腰を上げ最寄りの神経内科の先生のところ、ということでかかることにしました。
問診から診察全て非常に真面目かつ親切に説明して下さりました。そもそも偏頭痛の起こる理由、薬の種類や役割、薬の飲むタイミングや副作用まで。親切に説明してくださったので威圧感は全くなく、自分の症状の疑問点も質問しやすかったです。患者さん多いにもかかわらず丁寧に色々教えてくださりました。 不適切な口コミを報告

大坪医院の他の口コミ

大坪医院の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

大坪医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大坪医院の近くにある病院