代沢診療所

外科も腕が良いです。風邪や胃腸炎でもお世話になっています。

はみさん 30~40代女性(2009年10月02日投稿) 家で足を切ってしまい、近くの外科を探していたのですが水曜日でどこも休診。
諦めて大学病院に行こうと思った矢先にこちらが水曜に診療されていることを知り、電話をしてみると「すぐ来てください」とのこと。
内科等を担当されているおじいさん先生に診ていただきましたが、見立てがいい!その場ですぐに処置をして縫っていただきました。
縫い方が非常に上手で、今は縫い跡も分からないくらいです。
患者さんが、ぎっくり腰・花粉症・胃痛・風邪など色々な方が居てびっくりしました。何でも診ていただける病院のようで以来風邪や胃腸炎でもお世話になっています。 不適切な口コミを報告

代沢診療所の他の口コミ

代沢診療所の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

代沢診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

代沢診療所の近くにある病院