永井小児科内科医院

優しい先生です

メイさん 30~40代女性(2016年06月22日投稿) 風邪気味で受診しました。
スタッフの方が優しくて、話し方が明るく丁寧なのでホッとしました。
先生は年配の方で、最初はあまりお話されないので怖そうな印象でした。
しかし、熱でだんだん辛くなってきた私に、優しい言い方で帰宅してから気を付けるようにと解熱剤の説明をして下さりました。
また、辛かったらと午後からの診察時間の説明も先生からしてくださり、なんだか心配してくださる様子が嬉しかったです。
先生の机に愛犬の写真があり、優しい先生なんだなと、最初の印象が変わりました。
小児科もされていて、小さなお子様が先生に話しているのが聞こえ微笑ましかったです。
お子様の受診が多いようですが、絵本やおもちゃがあり、アニメのビデオを流していたりで、待合室は静かでした。
広めのソファー席が座りやすく楽でした。
隣接の処方薬局も行きやすく、丁寧な対応でした。 不適切な口コミを報告

永井小児科内科医院の他の口コミ

永井小児科内科医院の近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

永井小児科内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

永井小児科内科医院の近くにある病院