美馬皮膚科

ついに行きました!

診療科目:皮膚科 micakeさん 30~40代女性(2017年04月07日投稿) 前々から、多方面の方々に「すごい皮膚科がある」と伺っていた美馬皮膚科。
気にはなっていたものの、特別な時にしか行けないと感じていましたが、ついに絶好の機会が。
キレイとは言えないビル内ですが、問題ない佇まいで、無駄にお金をかけていない所に好感さえ持てました。
広い診察室に、何組もの患者さんが散らばっていて、そこを先生がぐるっとまわって捌いている感じですね。
古い院ですが、設備は整っている感じでしたし、その場で処置してくれて、看護師さんが優しく色々教えてくれました。
不適切な口コミを報告

美馬皮膚科の他の口コミ

美馬皮膚科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

美馬皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

美馬皮膚科の近くにある病院