白石医院

院長先生・看護婦さんに感動しました。36週で逆子治療で受診しました。

Qさん (2009年10月01日投稿) 病院はレトロな雰囲気というのでしょうか?昔の病院といった雰囲気でした。

元気のいい看護婦さんが居て色々と気を使ってくれるんです。
診察が始まって、旦那と一緒に逆子を治すための外回転という方法をやっていただいたのですけど、院長先生と看護婦さんの連携が本当にすごくて安心して治療が受けられました。
お腹の赤ちゃんに院長先生・看護婦さんが「いい子だね。がんばろうね」等といって優しく接してくれて…
その語り掛けに感動してしまって…
旦那と一緒になってウルウルとなみだ目になってしまいました。
治療時間は10分?15分?位だったでしょうか?
えっ!こんなに早く終わってしまうの?ていうくらい早かったです。

院長先生はお話が好きな方であれこれとお話してくれます。
治療後にはお茶と・お菓子が出てきました。

逆子も治って!
病院の雰囲気・院長先生・看護婦さん達には感謝しています。 不適切な口コミを報告

白石医院の他の口コミ

白石医院の近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

白石医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

白石医院の近くにある病院