寺内医院

安心して相談できる女医さん

rtpさん 30~40代女性(2009年04月20日投稿) こちらの婦人科で、婦人科検診&ピルの処方をしていただきました。
それまで飲んでいたピルが合わなかったので、違う種類の物に変えたくて伺いました。
希望のピルがなかったのですが、取り寄せて処方して下さいました。
先生はとても感じの良い女医さんで、質問にもきちんと答えて下さり、非常に好印象を受けました。
母様が内科と小児科、娘さんが婦人科を担当していらっしゃるようです。
アットホームな雰囲気で、ずっとお世話になりたいと思わせてくれる病院でした。
駅から近いのに駐車場もあり、通院にも便利だと思います。 不適切な口コミを報告

寺内医院の他の口コミ

寺内医院の近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

寺内医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

寺内医院の近くにある病院