杉山産婦人科

3回ともここで出産しました

しいな流線型さん 30~40代女性(2008年09月05日投稿) 3回ともこちらで出産しました(ただし旧病院時代)。
正直に言うと、料金の高さに、転院を何度か考えました。
が、やはりこちらのサービスを知ってしまうといくら安くても他院では納得できず、結局6年に渡ってお世話になりました。
考え付く限りのサービスをしてくれますし、トータルケアをきちんと考えてくれますが、料金はかなりお高いです。
ただ、「一生数度のこと」と、イベント的にとらえれば、価値観次第で納得のいく金額。
お金に糸目はつけない、とにかくすばらしいサービスが受けたい!という方には、自信をもっておすすめできます。
スタッフも設備も技術も素晴らしいし。
ただし、です。
移転後、更に料金は高く設定されているようで、もう我が家のような庶民が出入りできる病院ではなくなってしまった気がします。それだけの料金を払う価値のある病院と認められている、ということなのでしょうが、旧院四郎さん時代を知っている私からすると少々寂しい気も。 不適切な口コミを報告

杉山産婦人科の他の口コミ

杉山産婦人科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

杉山産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

杉山産婦人科の近くにある病院