稲葉クリニック

腕は間違いないと思います。

いそべっちさん 30~40代男性(2007年06月28日投稿) 10年以上前になりますが腋臭症の治療を受けました。
何分昔のことなので詳細なことは忘れてしまいましたが、イナバ式皮下組織削除法という手法を用いておられ事前カウンセリング(有料)などで、納得のいく説明を受けた気がしました。
当時は私自身、東京に出てきて間もなく両親にも施術することは黙っていたため、術後1〜2日は病院近くのビジネスホテルに滞在していました。
術後数日はそれなりに苦労はしましたが10年以上経過した現在まで、快適に過ごしています。
小さいころから臭いは気になっていたので、もっと小さいころからこの病院にめぐり合っていたら良かったのになぁ・・・としみじみ思います。
腋臭症は遺伝の確率が50%程度とのことなので、もし自分の子供にその兆候があれば早めに治療してやりたいと思っています。 不適切な口コミを報告

稲葉クリニックの他の口コミ

稲葉クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

稲葉クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

稲葉クリニックの近くにある病院