中山医院

専門医ですから

しまじろうさん (2010年07月09日投稿) このエリアに引越後、幾つか皮膚科のある病院・医院を探し通院しましたが、回復もせず適当なことを言うドクターもいたりで困っていました。

専門医として見つけ、診察してもらったところ、病名や考えられる発症理由など、わかりやすく説明され患部も回復。
やはり、専門医が一番安心です。
二度目の通院時には、しっかりカルテから過去の症状や経過、処方内容まで確認しています(当たり前ですがw)。

ここには、女性の先生もいらっしゃいます。
心配な方は、事前に電話で確認して行けば、女性ドクターに診察してもらえると思います。(要確認です) 不適切な口コミを報告

中山医院の他の口コミ

中山医院の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

中山医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中山医院の近くにある病院