かのう耳鼻咽喉科

母も私も

りおさん 20代以下女性(2006年11月28日投稿) 母も花粉症がひどく、大学病院に通っていましたがかのうさんに変えて、花粉が飛び回るちょっと前から薬をだしてくれたりという対応を喜んでいました。
私もどうも鼻水がとまらない・・・ということで、「行って検査してくださいって言えば、すぐしてくれるんだから!」という母の言葉どおり、血液検査ですぐに慢性のアレルギーということもわかり、近所にこういう耳鼻科があると、ほんとに安心だなぁと思います。
先生は1人しかいませんが、看護婦さんの対応がしっかりしているので、それなりに混む時間もありますが、対応はテキパキしています。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

かのう耳鼻咽喉科の他の口コミ

かのう耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

かのう耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かのう耳鼻咽喉科の近くにある病院